Нечего терять

Хрупкий мир души не понять,
Когда на кону бесконечность.
И так не хочется потерять,
Свой облик человеческий.

Луна отражает свет от миров,
Есть, что принять и есть чем гордиться.
Но совесть, увы легко потерять,
Словно хлебнуть чистой водицы.

Когда жизнь на краю,
Мы её отпускаем.
Уже нечего терять,
Смерть, назад не возвращает..

17.09.2021г


Рецензии