Лимит

Не зовите, не услышу.
Краеведческий музей души закрыт.
В нем доверчивым минутам установлен кем- то раненым лимит.
С раной, знаешь, не поспоришь.
Ноет, кровоточит и болит.
Ну а сердце, как орешек, на руке судьбы расколотой лежит.
Убегаю, оставляю фотографию свою анфас.
А музей пускай пылится
И не ждет уже меня и вас.


Рецензии