Не уходи
ты меня очень сильно любила,
в море Луна золотая блестела,
ты быть со мною только хотела.
Злой ветруган дико поднялся,
тебе другой человек повстречался,
ты обо мне теперь позабыла,ну а когда-то
"люблю!" говорила.
Припев:
НЕ уходи, время настанет
когда другой тебя поманит,
вспомни глаза мои - в печали,
как мои губы тебя целовали.
Я никогда тебя не забуду,
и без тебя я счастливым не буду,
в каждой тебя захочу я увидеть,
чем я тебя смог так обидеть?!
И опадет листва увядая,
ты же позвонишь, я это знаю,
в трубке услышу твой голос знакомый,
и я увижу тебя может снова!
Припев:
(ПРОХОРУ)
Свидетельство о публикации №121091707850