Кино

  Такое счастье-наслаждаться,
  Чужою болью час пожить.
  И самому себе признаться:
  С тобой того не может  быть.
    За сериал прожив все муки,
    Узнать-пошли герои под венец,
    Довольно потирая руки-
    Хороший у кино конец.


Рецензии