Желаю от души любви

Желаю от души любви,
Взаимной,крепкой, светлой,чистой.
Не проживать тоскливо дни,
А что бы счастьем век светиться.

Пусть будет в доме детский смех,
Веселье, радость и достаток,
Сопутствует во всём успех,
В работе и делах порядок.

Пусть ваше сердце сохранит
Страницу самой первой встречи,
Не омрачит с годами быт,
Не ляжет тяжестью на плечи.

Желаю от души любви,
Взаимной,крепкой,светлой,чистой,
Не упускайте жизни дни,
И вам во век не разлучиться.

21.08.2021 г.
Пожелание на свадьбе.


Рецензии