Притяжение любви
Каждый день и не по разу.
То уедешь снова к маме,
Возвращаясь раз за разом.
То замолкнешь, надув щеки,
Как хомяк, обидевшись.
Между нами снова токи
Всю оставшуюся жизнь.
За тобой повсюду кинусь,
Лишь бы не споткнулись.
Ты как плюс, а я как минус,
Вот и притянулись.
2015
Свидетельство о публикации №121091707742