Ты слишком пустой
Капли разбиваются о живую плоть, любовь
убита внутриутробно ножом безразличия.
Остался лишь дым сигарет, закат и рассвет
потеряли цвет, затих сердца стук, лишь
дым сигарет, дым сигарет..
Крики внутри меня исчезли, ребёнку
заклеили рот и усадили на стул.
При встрече со мной он должен сказать:
- Ты слишком пустой.
Свидетельство о публикации №121091707732