Тонкая игра
Рисунком тканей снова удивила.
И красками, что золотом горят,
А на рассвете выглядят так мило.
На шею бусы с янтарем надев,
И подчеркнув глаза небесной синью,
А ветви-руки к облакам воздев,
Она вдруг провела прямую линию,
А, может, это чей-то самолет
Дорожку в небе белую оставил?
Нет! Осени покоя не дает
Игра зимы ,заметьте:вновь без правил.
Свидетельство о публикации №121091707716