Песни, под гитару поют

            

Неволить себя не желаешь?
Мысли отпусти – ты не раб?
Может, ты и покруче-
Рабов, сам много собрал…

Поделенные, как апельсины,
С долями – круче кто?
Рыжие, белобрысые и не очень,
Мечтатели портов и высот…

Воспитанники, выпускники…
С дипломами, без…
Окрыленные – хватаем мечту-
Неучтенную, даже, после выстрела…Осторожно ли?

Пронзительны мысли, торжествуют!
Звуки поэзии – ноты подберут!
Ритм отбивают, на поверхности!
Песни, под гитару поют…

+++++++++++++++


Рецензии