А ты не веришь никому...
Ни в ком не чувствуешь уюта.
И по душе гуляет смута.
И непонятно почему
Себя вольготно так ведёт?
Ведь ты же - не смутьян на деле.
Попробуй разберись-ка в теме
И, может быть, иной черёд,
Который чистый как рассвет
И в переливах брызжет Солнце,
И как Курил нет для японца,
Так и для смуты места нет.
Вот ты попробуй разберись.
А только как здесь разобраться?
И уж попробуй не сорваться.
И, не сорвавшись, не свались.
03.08.21; 17.09.21)
Свидетельство о публикации №121091707662