***

Мы фломастерами, гуашью
Разукрашиваем сны.
Годы счастья и чувства наши
Были свыше для нас даны.
Мы две капли из водоворота...
Разукрашиваем мечты.
Ласка, нежность, любовь, забота -
Это всё одно слово - ты.
Ну а я - надежда, опора
Для тебя во всём и всегда.
Меньше поводов для раздора
Подаёт нам пускай судьба...


Рецензии