С кого спросить, не посмею...

             


Крутит наговоры, природа,
С ветром, ей легко,
Красится – краски продаются,
Или раздаются – прилавок, найду?

Все шепчет листва,
И ветер, как эхо,
В паре, наверное, хорошо?
Желтая стая, из листьев – улетит далеко?

Наговорились, за день!
Без лени – рассказали, все!
Дождь подслушал?  Не поверил?
Стирает писанину – очерк – не прошел – запорол!

Прохладный ветерок – не помощник!
Охлаждает – спину, шею…
А бегу – я, потею!
Чайку бы, но с кого спросить – не посмею…
++++++++++++++


Рецензии