Моя девочка танцует румбу

Моя девочка танцует румбу
Бёдрами широкими вертит
Я настроен каждую секунду
И терпенья механизм скрипит

Враз закину розовое платье
На широкость и упругость выше
Стану ураганно обладать ей
Хоть бы даже все вокруг услышат.


Рецензии