Любая акция, - она обычно разова...

Любая акция,- она обычно разова...
А в разовом придумать можно разного!
И, кстати, не особенно и мучаться,-
Что за беда, когда и не получится?

Оно не то, что после нас останется,
Поговорят,- но быстро забывается,
Всех быстро отвлекут другими танцами...
Но кто-то заработает на акции!


Рецензии