Я это ты из нового Мира
Я – это ты из нового Мира,
нового света любви...
Пусть встреча сигналом
будет в эфире,
в духе цветущей земли...
Здесь каждый любовью
чувственной дышит –
высших вибраций накал...
Идущего в свет,
шаг золотoм вышит...
мыслей – звенящий вокал...
Здесь выбор осознанный –
каждый сделал,
выбор из сердца-души...
Графен не позволил
влить в своё тело,
видя масштаб этой лжи...
Новое время, новые люди,
каждый – умеет любить...
Здесь нет и не будет
больше иллюзий...
Здесь Человеку лишь жить!
Свидетельство о публикации №121091707567
Людмила Иконникова 19.10.2021 03:50 Заявить о нарушении