Окна RUS. ТА

Враги
так же
легко - покупаются,
как и перепродаются -
друзья...

Демократия
способна ставить
в пример
вегетарианцам -
даже каннибалов...

Каждый выбирает
себе -
свой путь,
по которому
гонят - всех.

Нужно менять -
Мир,
а не подстраиваться -
под его
войны.

Ближе своей
         Правды -
Только чужая
           Ложь.

Мир состоит -
из двух
сотен стран,
а не 50-ти
штатов США...

О, Спорт,
Ты - мир
       интриг!..


Рецензии