Вечер наступил

Вечер сизый наступил,
Солнце вдаль он проводил.
Тишина. Все птицы спят,
Не видать нигде зверят.
Полудрёма…Полусон,
Разморил деревья он
И цветы, и травы тоже
Их никто не потревожит.
17.09.2021 г., в 21.12 мин.


Рецензии