Пробелология 3

Озвучили афоризмы Юрия Тубольцева «Пробелология 3»
……………………………………….
ОЗВУЧКА СТИХОВ. Озвучивание стихотворений, создание песен и видеороликов на стихи авторов, создание буктрейлеров: http://vk.com/ozvuchkastihov
…………………………………..
.
Юрий Тубольцев
.
Пробелология 3
.
Смысл не в слове, а в пробеле.
.
Слово бесплодно, истина оплодотворяет пробел.
.
Стоит учитывать пробелы, но не пустоту.
.
Мысль вторична, первичен пробел.
.
Слово обкатывается пробелами.
.
Мысль не собирается без пробелов.
.
Мысль движет стремление заполнить невосполнимые пробелы нечитаемого текста мироздания.
.
Из мысли не вывести пробел.
.
Пробел определяет мысль.
.
Гуманитарий может развить пробел до моря пробелов.
.
И два пробела, взятые из разных книг, могут быть друг с другом не совместимы.
.
Мысль — это пробел, иначе она не выразима.
.
Мысль с самых первых строк тонет в пробелах.
.
Пробел может преодолеть букву, но буква никогда не преодолеет пробел.
.
В каждом языке между буквами свои пробелы.
.
При переводе слов с языка на язык, нужно переводить и пробелы.
.
Пробелы между словами — это болото, в котором нужно знать брод.
.
Слово — продолжение пробела, пробел — продолжение слова.
.
Пробел лавинообразно топит мысль.
.
Мысль — это пробел с примесью неясных слов.
.
В наше время пробел и слово сравнялись.
.
Составляющая пробела искажает мысль.
.
Зачитываться пробелами безумно интересно.
.
Пробел хорошо передаёт основные моменты смысла.
.
Пробел выше буквы.
.
Слово без пробела теряет смысл.
.
Чтобы слово заиграло, нужен контекст и пробел.
.
Пробел делает прочтение многогранным.
.
Слова искажены, истина в пространстве пробелов.
.
И слово условно, и буквы не буквальны, и пробел - наполнен.
.
Читать нужно не только слова, но и пробелы между ними.
.
.
Олег Чабан – Пробелология 3 (афоризмы Юрия Тубольцева)
.
Прослушать афоризмы можно здесь:   https://youtu.be/QkqGFavm1dk


Рецензии