Рок-музыка

Еду в автобусе

в ушах играет

рок-музыка.

Я слушаю.

И наслаждаюсь

Словно вдыхаю

дым от сигаретных

пачек.

Да мне нравится

рок-музыка и металл,

а ещё люблю рок-магазины.

Мне нравится, когда

звучит рок-музыка в

ушах.

Мимо люди проходят и

садятся на места, а я

продолжаю слушать

рок-музыку и металл.


Рецензии