Семнадцатый день
Да роятся кругом червяки
Извиваясь, ползут, ищут дно
Дна не видно, не видно не зги
Так встречаем семнадцатый день
Восемнадцатый будет не лучше
Да и дальше, устанешь считать
Серых дней червивую хмарь
Пошлых, загнанных, проклятущих
Я не верил, что доживу
До такого безумного тлена
Серых отроков череду
Вижу вплоть до седьмого колена
Вижу снулую бледность ночей
Вижу утра кровавый подбой
Слышу песни простых палачей
Что назначены людям судьбой
Свидетельство о публикации №121091707414