Мистическое из Спираль

Ждать нечего.
Всё, что могло пройти,
Прошло; и всё возможное
Сбылось.

И не о чем жалеть.
Всё здесь,
Всё настоящее
Всегда на месте.

Ты – луч летящей Вечности
И время обращающая ось.
Ты – весть
И получатель вести.

09.11.18


Рецензии