Незалежность не промежность
Право, слова "незалежность"
В русском яз.е нет фактически,–
Термин "укров" "незалежнiсть"
Разберём этимологически.
Корень "-леж" всем нам глаголет,
Что товар незаЛЕЖалый, –
И на то владельца воля
Сбыть его кому попало!
Чай, товарец дефицитный, –
Не в пример ширпотреб-хламу! –
Купит тот купец циничный,
Кто даст больше "на халяву"!
;;;;;;
Свидетельство о публикации №121091707398