Для тебя

Для тебя я нарву васильков!
Чудной ночью, готовясь ко сну,
Струн гитары невольно коснусь,
Чтоб сказать тебе ласковых слов,
Пр.
Ты подарочек солнечный наш,
Ослепительная и чиста,
Вдохновлённая солнцем весна,
Трепет жизни чудесный создашь!

Искромётны глаза, солнца свет
В них из августа и сентября…
Имя солнечное у тебя –
Поля–Полюшка – славный рассвет!
Пр.

Для тебя я нарву васильков!
Чудной ночью, готовясь ко сну,
Струн гитары невольно коснусь,
Чтоб сказать тебе ласковых слов,
Ароматы травы от богов
И волшебную тайну вручу
В удивительных сказках причуд,
Где поэзия дивных стихов.

Будет счастье, уютный твой дом,
Где от радости чувств не унять…
Полю хочется мне приобнять,
Солнце видеть в сердечке родном.
Пр.
 


Рецензии
Песня о звонком Счастье и Надежде
на взаимную Любовь с Полюшкой.
Вдохновения Вам, Володя.
ЧАО( ПРИВЕТ МОЙ).

Галина Яловол 4   15.02.2023 17:48     Заявить о нарушении