Когда меня топчут...
И сердце обиду таит.
Врага не благословляет,
А равнодушно молчит.
Как я на Христа не похожа,
Ведь Он так не поступал.
А гнали, камнями бросали,
Он кротко в ответ обличал.
Не прятался, чтоб не встречаться,
С презреньем, обидою вновь.
Он просто жалел и молился,
Ведь в сердце горела Любовь.
Плоды только добрые зрели
В полях, что засеивал Он.
Пример показал Своей жизнью
И это же явь, а не сон.
Вот близится встреча ответа,
За все, что посеяла я.
Посеяно в жизни так много,
Но сколько для Бога плода?!
09.09.21г
Свидетельство о публикации №121091707334