ещё одна старуха
на пассажирском причале,
сонные мухи
ползли по дырявым чулкам
мы ни о ком,
никогда (а зачем?) не мечтали
и оставляли
хануриков в дураках
денег печатали
светло-зелёную гору,
белых перчаток
не надевали совсем
куры слезали с насеста,
и рядом со мною
край непочатый ..
.. больше не интересен...
..стойте! я знаю,
что Это такое,
ваши приколы
в жопу засуньте себе..
вечнопiздЯщая птичка цветная
камнем упала -
крылышки отказали
Свидетельство о публикации №121091707313