Семья

Желая дружбу сохранить,
Простую истину пойми-
Не может друг дороже быть
Благополучия семьи,

И если друг он, а не враг,
Тобой не будет рисковать,
Боясь разрушить твой очаг,
Не станет он на помощь звать,

А если друг тебе важней,
Зачем женился ты тогда?
Оставь жену свою, детей,
И уходи, но навсегда.


Рецензии