Перрон
Грелись в ладонях бокалы с вином...
Слово не сказано, ужин не тронут...
Свет предзакатный сочился в окно...
Прыгнуть в вагон торопили соблазны.
Справиться мозг с наваждением смог ...
Образ божественно-нежный, прекрасный,
Поезд унёс, грусть оставив в залог...
Быт разбивал все мечты и желанья...
Но притяжений сердечных закон,
Чувств нерастраченность, жажда свиданья,
Будто бы в юность, зовут на перрон.
Свидетельство о публикации №121091700721