Для порядка

Как ранней осенью легко дышать!
С такой же лёгкостью и ветер поднимает листья...
Мне думать о тебе стараясь не мешать,
Он дует без напористого свиста.

В природе всё по кругу, всё живёт!
Всё дежавю, во всём законы смысла и загадка.
Зачем-то на Земле есть птичий перелёт.
Наверное, он тоже для порядка!


Рецензии