А наша дружба - это не сырок

А наша дружба - это не сырок.
А наша дружба кой чего да стоит.
Такой вот озарил меня стишок.
Вот так вот вдохновенье верховодит)

P.S. Плавленный сырок "Дружба" имеет некоторое хождение в российских магазинах.

01.08.21)))


Рецензии