Бабье лето

Говорят, что наступило, уже «Бабье лето»
Только я, вот не согласен, полностью с этим
Нужно, чтоб у  каждой Бабы, было по Лету
И на этой, на полете, лежала «котлета»
Из евро и долларов, чтоб ездить по Свету
Есть, пить все что хочешь и нафиг диету!


Рецензии