Не отпускай моей руки
Ты в моем сердце постоянно.
Я остаюсь твоей желанной.
Не отпускай моей руки.
Через вселенские века.
Прольется музыка влюбленных.
Как эта легкая строка.
Наполнит светом пробужденных.
Я буду ветром волосы ласкать.
И принимать незримые обьятья.
Никто не сможет нас унять.
Мы будем на планете счастья.
Всегда есть судьбоносные пути,
оберегаемые нашими святыми.
И трудности нам суждено пройти.
Справляясь с днями штормовыми.
Так, непрестанно следуя мечтам.
Я повторяю эти строки ...
Не верь обиженным словам.
Держи мои покрепче руки.
Свидетельство о публикации №121091707031