Волк

Не удержать цепями Волка,
Свободой дышит он ведь только!
Он из Свободы воду пьёт,
В неволе долго не живёт!
Собаку можно приручить,
И быть игрушкой обучить...
У пса - хозяина порог...
У Волка есть же только Бог!
И не безумие Свобода,
Она изысканного рода!
Не все свободно могут жить,
При этом искренне Любить!
А Волк в Любви, - он верный самый...
И смерть Любимой - это драма!
Он с нею может жить, гореть...
А без неё вдруг умереть!
Одну Любовь будет искать,
И ей всю Душу отдавать,
Хранить её, оберегать...
Свободы ветра не терять!..
Лишь ты в Свободе знаешь толк,
Мой чуткий и ранимый Волк!
                15.09.2021г.


Рецензии