Одинокий затравленный зверь
И.Уткин
Одинокий затравленный зверь,
Я угрюмо лежу в полутьме.
Ты поверь,
ты поверь,
ты поверь,
Не напрасно поверишь ты мне.
Невиновен и скромно держусь,
Скоро выпустят, это – закон.
От души с дикой тьмой подерусь,
Продолжается всё испокон.
Успокоюсь, когда на земле
Будут жить хорошо и в тепле!
У каждого во рту нога соседа.
К.Вагинов
У каждого во рту нога соседа,
Сплошной канибалисткий карнавал.
Откусывают ноги друг у друга
И жадно запивают молоком,
Которое берут не в магазине,
А у коровы, может, у козы.
Хорошенький ужастик от Кардена,
От ужаса растрёпанный пиджак.
Свидетельство о публикации №121091706957
Георгий Антошин 18.01.2024 10:48 Заявить о нарушении
Всего тебе самого лучшего.
С теплом:
Николай Магов 18.01.2024 16:46 Заявить о нарушении