С теми...

 Жить нужно так, чтоб не бояться,
Чтобы раскрыть себя, чтоб любить!
Жизнь дана, чтоб не притворяться,
Дышать свободно... и, чтобы Жить!
Смеяться в радости карусели,
На Мир смотреть ребенка глазами,
Чтоб лёгкость чувствовать в этом теле,
Чтобы кружиться под небесами!
Чтоб Счастье спутником было нашим,
Чтобы в дороге сопровождало!
Чтоб красотою был путь украшен...
Чтобы на всё в жизни сил хватало!
Здесь очень важно, - Рука чья рядом,
Чей голос слышен и чьё дыхание...
Каким касаются нас взглядом...
И, чтобы не было выгорания!
Нам хорошо будет лишь с теми,
С кем накрывает любви волной,
Проснувшись утром в одной постели...
С кем остаёмся всегда  Собой!
                16.09.2021г


Рецензии