Не нашли...

Как мало тем, которых не касались!
Казалось, говорили обо всём.
Вопросы неудобные остались.
Наверно, каждый думал о своём...
Расстались без ответов на вопросы.
Не знаю до сих пор, права иль нет?
Хоть жалили безжалостно, как осы,
Хотелось бы услышать мне ответ.
Ты спрашивал меня, а я молчала...
Было, что молчал, мой друг, и ты.
Душа же оглушительно кричала:
"Задайте все вопросы, молчуны!"
Конечно же, всегда поставить точку
Гораздо легче, если знаешь ты!
Хоть выпили с тобой вина мы бочку,
Но истину в вине мы не нашли...


                ( сентябрь 2021 г.)


Рецензии
Браво, Марго!

Петр Стрелков   18.09.2021 16:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Пётр!

Марго Шумилина   18.09.2021 17:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.