Мы тут, братья все, по той причине...
(И.. опять.. в интернет.. утопать.)
Мы тут, братья все, по той причине...
Одиночеству мы ищем здесь друзей.
Сидим мы в интернете, под "лучиной",
Что полностью свободны, от людей.
Свободны от загруженности бытом,
Что сами всё решаем:- что, когда.
Не бывает нам, пред "кем-то" стыдно,
Не бежим, стремглав, по дет.садам.
Всё было и прошло. Всё..! Заслужили!
Позволив "оторваться", на все сто!
Хотим.. едим.. не спим! Себя сложили,
Уже мы из того, что "проросло".
Что может дать, сегодня нам отвлечься,
От всех проблем, гнетёт в чём непокой.
И, наконец-то, можем мы не "печься",
Где, жизнь, определит, нас на постой.
Одни заботы.. святы, нам остались...
Молиться, здесь, за здравие детей.
Чтоб семьи их.. и внуки - развивались,
Имели всё.. и общность, средь людей.
Всему свой срок. Придёт и их, то время,
Немного осмотревшись, отдохнуть
От суеты мирской. Отбросить бремя.
И до утра, от мыслей, не уснуть!
Быть может, это всё, что нам осталось,
Распорядиться можем, чем сполна!
Желаем же, чтоб каждому досталось-
Испить, желаний чашу, всю, до дна!
25.04.19г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.
Щедростям в ин..ете нет конца...
Секунда.. и "букетик" уж доставлен.
И всё-ж, благодарю за то, Творца,
Что мне портал, для этого оставлен!
27.02.19г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.
Свидетельство о публикации №121091706880