Ненужная ссора

Ненужной для нас была эта ссора-
Причину снега замели.
Мы примиренья хотели в ту пору,
Но сделать шагов не смогли.
  Птица присядет,
  Перья расправит,
  Стукнет в окошко крылом...
  Ты не придёшь-это я знаю,
  Но сердце болит о былом.
Ты вышла замуж, я тоже женился,
Как будто друг другу назло.
Даже мудрец сказать не решился,
Кому же тогда повезло.
  Птица присядет,
  Перья расправит,
  Стукнет в окошко крылом.
  Я не приду, ты это знаешь,
  Но сердце болит о былом.
Выросли дети, взрослыми стали,
Будут гнездо своё вить.
Только сейчас мы, пожалуй, признали-
Гордыня мешала нам жить.
  Птица присядет,
  Перья расправит,
  Стукнет в окошко крылом.
  Мы не придём друг к другу, мы знаем,
  Сердца же болят о былом...
 


Рецензии