СокровенноЕ

Слова входят в кровь - сокровенное.
Сокровенное - входит в наши души.
Из душ наших исходит - откровение.
И оно входит навсегда в чьи-то уши.
Уши чуткие - слышат речь той реки.
Что течёт извечно устьем небесного.
Сквозь века и сквозь людские веки.
Во все души озаряя - ныне и присно.


Рецензии