Ты прости меня Мама
Что дорогу я выбрала дальнюю
И ушла, слезам вопреки
За далекую, за окраину.
Ты прости меня Мама, прости
За твои одиночества муки,
За года от тебя вдали
И за то,что выросли внуки.
Не пекла ты им пироги,
Не встречала со школы домой
И о первой школьной любви
Не делились они с тобой.
Ты прости меня Мама, прости
Лишь с годами приходит боль
От того, что года коротки,
От того, что ты не со мной.
В синем небе летят журавли,
В красках осени теплые дни.
Мне приснились ладони твои.
Ты прости меня Мама, прости...
Байднер Елена 2021
Свидетельство о публикации №121091706760