Бег по кругу!
Нам говорят:"Ускориться должны!"
Но как?Ведь мы бежим по-кругу!
И в этом вовсе нашей нет вины!
Торгаш,да менеджер с товаром ходят.
Нет!Не родится здесь страны доход!
Поскольку ничего не производят.
Заводы -рушат!Безработица-растёт!
Десятки лет нам "рынок"славят.
Но у народа падает доход.
Нам говорят,что рынок всё исправит!
Но получается совсем наоборот!
Пусть мелкий бизнес делает потугу,
Но раззорялись многие не раз!
Всё потому,что мы бежим по-кругу.
Мелкотоварцев не наступит час!
Одной продажей дела не исправить!
А крупных производств схоронен след!
Китайцы стали производство ставить!
А мы-то почему-то нет!
"закусим удила"!Соврём друг-другу,
Что вот наступит ускорения час!
Но мы по-прежнему бежим по-кругу.
И вскоре снова будем где сейчас!
2021г.
Свидетельство о публикации №121091706742
Ириша.
Ириша Олеговна 04.12.2021 22:04 Заявить о нарушении
Сергей Лутков 05.12.2021 09:33 Заявить о нарушении
Ириша Олеговна 06.12.2021 17:00 Заявить о нарушении