Волга, Толга, Ярославль
Но миссией воспользоваться можно:
- увековечить имя Ярослава Мудрого, как посажённого отца;
- прославить Ярославль – столицу «Златого Кольца»;
- оставить в памяти потомков подвиг ратного труда;
- носить «корону» города-Героя взамен почётного герба;
- держать подаренное к юбилею Знамя долго-долго;
- две тыщи лет стоять твердыней Городу на Волге.
17 сентября 2021г.
Свидетельство о публикации №121091706700