Игра?

Ты говоришь, нет смысла нам Игру менять...
Но мы же делали не раз так, это правда.
Как дети, наигравшись всласть,
Игрушку новую просили часто!

Одна Игра нам не по силам,
Другая слишком скучной показалась,
А третья- та была , конечно,милой,
Но как-то слишком быстро поломалась...

Какую хочешь ты Игру менять, иль не менять?
И есть ли в этом смысл боле важный?
Быть может правила здесь стоит обсуждать?
Последнюю Игру не проиграть нам дважды!


      27.07.2021


Рецензии