Крымские ритмы
Крымский мост –
Вест и Ост.
Мчимся над морем,
не зная горя!
Арбузов
обуза!
В Керчь с Таманского
- счастье странствовать!
Таврида!
Завидуй!
Прямая трасса
высшего класса.
Устали.
«Пристали»,
ух, в Штормовое.
...Никто не «воет».
Ночь, юг, Крым
к нам добры!..
На море - утром!
Песочек! Круто!
Блаженство!
Торжествен
на море отдых
Ох, горизонты!..
.
17.09.2021 г
Свидетельство о публикации №121091706646