О косяках
Среди берёзок и осин,
но наступает вдруг морозность,
наш Заполярный гражданин.
Ты кандидат науки точной,
лабораторный зав. в АГУ.
В Германии служил восточной,
доил коров на берегу.
Работаешь ты на заводе,
и проливаешь "бочки" ты,
и косяки на нет ты сводишь.
У руководства быть в чести,
не так легко, мы понимаем,
и потому счастливым будь.
Здоровья крепкого желаем.
Пусть будет здравым весь твой путь!
Свидетельство о публикации №121091700663