Осенний пейзаж
Поёт тоскливо невпопад.
Все крыши мокрые й дорожки.
Дождями плачет листопад.
Деревья осенью одеты
У пожелтевший свой наряд.
Так уходить не хочет лето.
Стоит задумчив старый сад.
И солнце, спрятавшись за тучи,
Украдкой смотрит с высоты
Скупой,но тёплый дарит лучик.
Цветут осенние цветы.
А я иду тропинкой сада.
Листва опавшая шуршит.
Люблю я осени прохладу
Она всё медлит не спешит.
Свидетельство о публикации №121091706609