Из записок Котовского

Шлепок, шлепок, ещё шлепок.
Игра для мужиков.
Удары слышно, ну пошли.
Вертаемся, готов.

Заскрипели сёдла у реки.
Четверо в галоп, merci bocourt.
Шляпа уплывает, ну и пусть.
Ветром унесло, чуть отвернись.

Sewerный поток из сказок Гримм.
Зачинает, дудочкой свистим.
Крысы утонули,  повезло
Музыкантам в Бремен отнесло.

Solo Italiano выручай,
Ляшанта ми кантаре Poдпевай.
Поток рекой несёт, а на верху
Небо голубое, голубое.
Bella пой.

Красавица южная, на пол-страны
Нужная.
С севера на юг - кто увидит - друг.
И течёт долго - ааа...
Конца и края нет.

Есть икра, солёная икра.
Пейтя воду, воду господа.
Плавники, игрива, чешуя,
Заливная рыба вдоль хребта.

От винта..ты гы дык))ты гы дык.
На Урал вернулись не спеша.
Не хотелось верить никогда,
Что Чапаев канул на всегда.


Морячки всё бездельничают
Режутся в Чапаева.
  - Ломик, ты опять продул,
    Доставай из под стола шашки,
    Бреем на голо))
 


Рецензии