Слова, слова, слова

Слова, слова. слова
И золотой закат
Как будто-вроде иногда
Мы смотрим вдруг назад

И говорим сами с собой
Что было вдруг - тогда
И рацветаются молвой
Другие города!

Другие птицы гнёзда вьют
Другие времена
Но в песнях, что опять поют
Всё те же вдруг слова!

Слова, слова, опять слова
Как было, так и впредь
Но иногда слова - молва
А иногда - и петь!


 


Рецензии