***
Я вглядываюсь в тьму , протягиваю к небу руки ...
Ещё я здесь...но не сейчас. ... Душа из тела прочь ...
Но нет не горести , нет боли и нет муки ...
И я уже не я. Вне времени и вне пространства- прах...
Не человек, не зверь, не червь -продукт распада...
Мне чуждо вс; любовь и ненависть и страх...
Я стал иным став частью водопада ....
А.С.Турянский/
Свидетельство о публикации №121091700652