Прекрасно осени начало
Печален осени конец.
Качало лодку у причала
В воде тяжелой, как свинец.
Беззвучно погружались рыбы
В оцепенении на дно.
Живое скрылось в норы, либо
Смотрелось на лицо одно.
Обескураженно Фортуна
Считала убыль и урон.
И проступал судьбы рисунок
В ладонях оголенных крон.
17 сентября, 2021 г. Экстон.
Свидетельство о публикации №121091706506