Два дня...
Два - сжимают руки,
Обняв и отпуская лишь едва...
То счастья звуки,
То несчастья муки -
И всё твоя работа "два на два"!
Какой дурак придумал этот график,
Что так подолгу мучает меня?
А впрочем... - да пошёл он на фиг! -
Любить зато могу два целых дня.
Свидетельство о публикации №121091706466